通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

抗旱保墒促全苗

2019-11-04 15:50:59 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

  2019年11月4日,盐城市大丰区新丰镇大团农民正在对播种的小麦和刚移栽的油菜苗进行抗旱管理,保墒促全苗。当地政府正组织力量对已播播的三麦和移栽的油菜,进行抗旱保墒夺全苗,为明年夏熟作物夺丰收打下基础。

  据中央气象台预报,未来三天,长江中下游旱区仍将以多云到晴天气为主,缺乏有效降水,仅在部分地区会出现零星小雨。目前,全国耕地受旱面积2324万亩,有146万人因旱发生饮水困难,旱情较常年同期偏重。

[作者:周古凯 ]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020