通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰城北污水处理“三化一体”

2019-09-15 10:17:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰城北污水处理“三化一体”。

  2019年9月12日上午,无人机航拍蓝天白云下的自动化、智能化、智慧化“三化一体”的大丰城北污水处理厂,宽敞、整洁而美丽。当日,两名工人正在净化池边捞取少量漂浮物,没有明显的恶臭;监控室只有一名女工在执班,一切由电脑来掌控调配运行。

  这里非常整洁,一期工程占地83.2亩,总投资1.6亿多元,采用“厌氧+缺氧+好氧+深度处理”污水处理工艺,日处理污水6万吨/日,出水水质执行一级A标准。一期工程于2018年底竣工投入试运行,目前进入正常化运营。由于在曝气沉砂池、AA/O生化池等设施上采用加盖密封,并建设除臭设施,看上去令人悦目。

[作者:周古凯 卢日伟 张雪峰]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020