通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰青联、青企联举办第一期沙龙活动 畅谈如何开源节流

2019-07-09 08:18:11 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月8日下午,由大丰团区委主办、大丰普发担保公司协办的以“如何开源节流”为主题的首届青年企业家沙龙进行,大丰青企联、大丰青联约20名会员参加沙龙,大家结合自己的体验,共同讨论如何开源节流,提升管理效益。
\
 
  7月8日下午,由大丰团区委主办、大丰普发担保公司协办的以“如何开源节流”为主题的首届青年企业家沙龙进行,大丰青年企业家联合会、大丰青联以及部分公益伙伴约20人参加沙龙,大家结合自己的体验,共同讨论如何开源节流,提升管理效益。青企联理事、普发担保公司董事长朱银林为当天的沙龙准备了精美的点心和水果,大家赏美味,聊管理,首次沙龙在轻松、愉快的气氛中圆满结束。
  此次沙龙由大丰青企联副会长吴秀云主持,大家依次自我介绍,为沙龙营造了轻松的氛围。青企联理事、大丰普发担保公司董事长朱银林从自己1993年创办北京光普太阳能公司、1999年创办家家爱(中国)有限公司的经历谈起,从企业的融资经历,讲到用承兑汇票为企业减轻现金压力,以及善用承兑汇票让企业从中获益的过程。朱总通过PPT教大家如何鉴别承兑汇票的真伪,表示愿意无偿为各位企业家鉴别承兑汇票真伪,受到现场代表的欢迎。朱银林的介绍,得到了八达电子公司总经理束方兵的呼应,他分享了自己通过承兑汇票让企业的现金得到了高效利用,许多原来不敢涉足的业务现在也可安心涉足,并获得较丰厚的回报。青企联副会长兼秘书长姜晓燕从节约办公成本开始谈起,讲制定成本标准,做好成本管控的重要,得到了与会代表的共鸣。其他各位参与沙龙的青年企业家也纷纷谈了自己的观点,对团区委举办沙龙这种形式加深会员沟通,增进会员了解表示感谢。
  团区委副书记陈晶晶对朱银林董事长协办首届青年沙龙,并营造温馨宽松的沙龙氛围表示感谢,陈书记表示,办沙龙是团区委改变工作作风的一次尝试,实践证明沙龙对于团结会员,加强会员之间的沟通交流产生了积极的作用。以后团区委还将组织更多的沙龙,让更多的会员受益。
 

[作者:一言 董溪]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020