通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区民营企业商会开展爱国主义教育活动

2019-07-05 16:47:07 来源:区民营企业商会 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月19日至21日,区民营企业商会组织40多家规模企业负责人赴安徽大别山革命老区参观学习,接受爱国主义教育和革命传统教育。
\
参加活动的全体人员在金寨县革命博物馆门前合影留念。

  6月19日至21日,区民营企业商会组织40多家规模企业负责人赴安徽大别山革命老区参观学习,接受爱国主义教育和革命传统教育。
  活动中,该商会一行首先来到位于皖西边陲、大别山腹地,有“红军故乡、将军摇篮”之称的金寨县。在金寨革命博物馆,通过观看影像资料、人物照片、历史文物资料,聆听讲解员生动讲解,了解到在艰难曲折的革命斗争中,金寨人民前仆后继,抛头颅、洒热血,牺牲的革命烈士达10万人。大家深深地感受到老一辈无产阶级革命家立下的丰功伟绩和今天美好生活的来之不易。
  参观现场,江苏大洋精锻有限公司董事长宋银生伫立习总书记的题词前,深有感触地说:“当前汽车行业低迷,行业竟争加剧。创新没有最好,只有更好。下一步我们将继续引进一条德国舒勒MME-2000T五工位全自动压力机生产线,逐步消化吸收高端制业的核心技术,在竟争中逆势崛起,告慰革命先裂的在天之灵。”
  随后,大家来到中国农村改革的发源地凤阳县小岗村,参观了大包干纪念馆和小岗人贴心好书记沈浩纪念馆。一张纸泛黄的报纸、一件件珍贵的实物,使大家切身感受到当年18位农民敢为人先、勇于创新的勇气和精神。沈浩同志始终以党和人民的事业为重,鞠躬尽瘁、积劳成疾,倒在工作第一线,以实际行动履行共产党员的神圣职责,永远值得我们学习。
  大家纷纷表示,必须坚定理想信念,高举爱国主义旗帜,抬高发展目标,提振信心、攻坚克难,把企业做大做强;脚踏实地、兢兢业业地做好本职工作,为建设美好家乡作出更大的贡献。

[作者:沈春涛 陈晓虎]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020