通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城市发改委来刘庄船闸开展调研工作

2019-06-03 09:42:57 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\
盐城市发改委来刘庄船闸调研船舶过闸费征收政策执行情况。

  2019年5月24日下午,盐城市发改委来刘庄船闸调研船舶过闸费征收政策执行情况,盐城市航道处主任徐军、财务科杨民科长陪同。

  会上,盐城市航道处徐军主任就船闸的工作运营情况作了详细汇报:刘庄船闸全面推行船闸安全管理、运行养护标准化,充分运用水上ETC便捷过闸系统、智能调度和自动抓拍等信息化手段,强化过闸秩序管理,严格执行经省市物价部门核准的船舶过闸费征收标准和优惠政策,加强船舶计费基数丈量复核,坚持做到应征不漏、应免不征,秩序管理、服务质量、船舶过闸费征收工作得到过往水运业主的肯定和好评。不仅较好地完成了各项既定目标任务,还在征收标准优惠20%的情况下,经测算,自2017年1月以来已为过往船舶减免过闸费656.5万元。

  调研组一行对刘庄船闸在安全便捷通航、闸费优惠政策落实等营运管理工作予以充分肯定,并要求刘庄船闸在经济发展持续向好的环境下,要继续保障优惠政策执行到位,为船民提供高效优质的服务,急船民之所急,解船民之所需,让船民在新时代有更多的获得感。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020