通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸单周闸费征收创新高

2019-05-07 10:50:39 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

  今年以来,刘庄闸全体干部职工凝心聚力、迎难而上,各项年度工作目标任务有序、扎实推进。

  至2019年4月28日,刘庄船闸通过各类船舶共12524艘,船舶总吨位达到 752万吨,已经征收船舶过闸费357.35万元(其中ETC收入299.22万元,占总闸费的83.73%),占年度计划的34.03%,比2018年同期净增18.53万元,比2017年同期净增65.84万元。4月15日至4月21日单周收入29.74万元,4月22日至4月28日单周收入高达29.99万元,目前是开闸以来最高一次单周收入。

  作为船闸的重点工作,刘庄船闸始终高度重视过闸费征收工作,多措并举确保完成年度目标任务。优化一线工作人员作息制度,统筹合理时间安排放船过闸;提高窗口工作人员的服务态度和服务质量,为船民解决实际困难;加强运行管理,在确保船舶航行安全的前提下,加快船舶过闸的速度;加强船舶核查工作,做到应征不漏;利用高频设备、LED显示屏作大量宣传,进一步规范服务行为,优化服务环境,多措并举,确保完成年度目标任务。
 

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020