通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

深化政银企合作 助力企业发展

2019-05-01 08:49:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为切实解决中小企业融资难融资贵的问题,服务好实体经济,落实大丰区委区政府提出的“双千双百双十”的经济发展目标,4月29日,常州高新区大丰工业园与中国银行大丰支行共同举办了“政银企对接会”。
\
4月29日,常州高新区大丰工业园与中国银行大丰支行共同举办了“政银企对接会”。

  为切实解决中小企业融资难融资贵的问题,服务好实体经济,落实大丰区委区政府提出的“双千双百双十”的经济发展目标,4月29日,常州高新区大丰工业园与中国银行大丰支行共同举办了“政银企对接会”。园区30家工业企业财务负责人参加了本次对接会。
  此次对接会旨在通过园区搭建平台,增加银企互动,制造银企合作契机。会上常州高新区大丰工业园赵维海主任提出:首先要树立共赢理念,加强银企合作;其次要加强金融创新,缓解融资难题;最后要利用好省综合金融服务平台,做到信息互通。中国银行盐城分行普惠金融事业部王华副主任表示中国银行将继续坚持“服务地方经济,服务中小企业,服务实体经济”的宗旨,加大对园区经济发展和园区内各企业的支持力度,实现政府、企业和银行的互利共赢。对接会上中国银行大丰支行客户经理宣导了“苏贸贷”、“苏科贷”、“知贷通”、“税贷通”、“中银结算通宝”等金融产品及业务。园区相关负责同志宣讲了省综合金融服务平台的相关情况和江苏股权交易中心成长展示挂牌指南及省财政厅印发的《江苏省普惠金融发展专项资金管理暂行办法》等文件,并希望各企业利用好省里出台的各项政策措施,加强与中国银行大丰支行的沟通对接。最后,参加会议各企业负责同志与中国银行大丰支行的客户经理展开了互动交流。
  此次对接会共有十多家企业提出融资需求,特别是科技型企业对中银苏科贷、知贷通等新型产品表现出浓厚的兴趣。常州高新区大丰工业园和中国银行大丰支行以密切政银企关系、加强政银企合作、实现政银企共赢为核心,以促进经济和金融资源优化配置为根本,真正落实“普大众、惠民生”的政策要求,全面加强企业和银行之间互利合作、共同发展、实现共赢,全力破解中小微企业融资难融资贵的困局。

[作者:王海榕 李海花]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020