通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰新春引才用工招聘会举行

2019-02-11 09:23:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月10日,春节假期最后一天,2019年“春风暖企 乐业盐城”新春引才用工招聘会举行,本次招聘会,共有214家企业参加,提供招聘岗位近7000个,吸引了数千名求职者前来应聘。

\
大丰新春引才用工招聘会在区奥体中心举行。

  2月10日,春节假期最后一天,2019年“春风暖企 乐业盐城”新春引才用工招聘会举行。上午9点半,奥体中心人潮涌动,气氛热烈,逾千名求职应聘者涌入会场,他们手持简历,细心浏览各单位用人信息,并不时地向应聘单位工作人员咨询职位介绍。在招聘会现场,江苏林鑫公司副总朱开庆告诉大丰之声:“公司位于西团镇境内,今天来想招6名员工,主要是文员、会计和操作工,有不少求职者听说公司在乡镇,便摇头离开。到上午10时,应聘的已经超过6人,回去再进一步筛选。”
  盐城君林文化传播公司是“口才宝语商乐园”的大丰加盟商,总经理陈小钧和人社局联系招聘迟了一步,现场已经没有展位,只能在南侧立了一块宣传易拉宝,她想招聘一些教学老师,便于开展少儿才艺教育,“已经接待了好几个姑娘,她们刚从学校毕业,学的是幼教和学前教育专业,专业很对口,初步感觉比较好,已经互相加了微信。”
  三源家居建材公司总经理杨松元和业务主管一起参加了招聘,他想招聘一名专职会计和业务员,但情况不算理想:“不少求职者高不成低不就,一听说做业务员,将来需要和千家万户打交道,立即摇头不干。其实我们公司有的业务员待遇挺高的,有时一个月有上万元的收入,但一些求职者宁可2000元一个月坐办公室,都不愿意做业务。”和杨总感觉类似的还有九木堂装饰和东鹏陶瓷的王总,普遍感觉不少年轻应聘者对业务员岗位不感兴趣。
  大丰名流广告传媒公司和慧丰文化传播公司展位前,总经理石艳和两名骨干员工认真接待每一个应聘者。由于公司招聘的工种比较多,入职后也有较大的提升空间,前来应聘的大学生络绎不绝。
  位于大丰港的博汇集团公司展位前,前来登记的中年人较多,集团公司主要招聘操作工人和驾驶员,由于待遇有4000多元一个月,又有班车接送,包吃包住,吸引了不少三四十岁的求职者。负责招聘的工作人员告诉大丰之声,他今天早上意向招聘80个员工,到10:15时已经有60多人报名,对于能否完成预计的招聘计划,这位负责人充满信心。参加招聘的王乔红告诉大丰之声:“公司初八才上班,今天来招聘现场配合主任一起招工,有意向者先填表,将于初八正式面试后才能确定。”
  我区许多大型民企丰山集团、正大丰海等都在现场设展位招聘,由于大公司发展空间更大,福利待遇也好,展位前人头攒动。
  本次招聘会,共有214家企业参加,提供招聘岗位近7000个,吸引了数千名求职者前来应聘。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012