通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰农商银行存贷款超600亿

2019-02-02 09:08:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:新年伊始,从大丰农商行传出喜讯,截至1月31日,大丰农商银行存贷款总额首超600亿元,实现了2019年各项工作的良好开局,为服务地方经济发展提供了充足的金融保障。

\
大丰农商银行存贷款超600亿。

  新年伊始,从大丰农商行传出喜讯,截至1月31日,大丰农商银行存贷款总额首超600亿元,实现了2019年各项工作的良好开局,为服务地方经济发展提供了充足的金融保障。
  2019年1月31晚7:30,大丰农商行贷款超600亿新闻发布和文艺演出在农商行二楼会议室召开,区政府金融办、人民银行大丰支行领导、大丰农商银行领导班子、董、监事代表、企业和个人客户代表,各部门、各支行负责人出席。
  大丰农商行党委书记、董事长卞玉叶在新闻发布会上说:大丰农商行是大丰人民自己的银行,60多年来一直扎根大丰,服务城乡,和全区人民、社会各界建立了深厚的感情。农商行和城乡居民血脉相连,与中小企业风雨同舟,关键时刻就是要敢于担当,主动作为,努力为股东、为客户、为企业、为社会创造价值!
  “行者方致远,奋斗路正长”。卞玉叶表示,大丰农商行将以这次存贷款超600亿为新的起点,以回应客户和社会期盼为新的目标,不断加大信贷投放力度,积极加强产品和服务创新,切实提高文明服务水平,努力为全区经济社会发展提供强有力的金融支撑。真正将上级各项决策部暑变成大丰农商行的生动实践,百尺竿头,更进一步,乘风破浪,勇立潮头!

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012