通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区青年企业家联合会年会暨一届三次全体扩大会议成功召开

2019-01-22 15:05:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月21日,大丰青企联年会暨一届三次全体扩大会议召开。会长石松做工作报告。大丰团区委书记朱一鸣、副书记陈晶晶应邀出席。

\
大会在雄壮的国歌声中开幕。 摄影:大丰之声 一言
 

  1月21日,大丰青企联年会暨一届三次全体扩大会议召开。大丰团区委书记朱一鸣,副书记陈晶晶,青企联会会长石松,执行会长陆文兵,副会长兼秘书长姜小燕,副会长冯永继、陈银付、杨凯、王一、吴秀云,各镇(街道)、区(园)团委书记、创业青年以及全体青企联会员参加了会议。会上,会长石松对青企联在过去一年的工作进行了全面的总结,也对未来一年青企联的发展进行了展望。石会长指出,一年来,青企联紧紧围绕区委、区政府工作中心,以推动大丰社会经济发展为主线,着力发挥政府与企业沟通的桥梁与纽带作用,充分发挥青企联交流、交友、交心,联人、联谊、联心的作用,努力营造青年企业家锻炼成长和企业发展壮大的环境,求真务实、锐意进取,团结和动员全区广大青年投身大丰高质量建设。青企联积极为会员开展各项服务,促进内外交流。参与社会建设,引导会员发展起来不忘奉献社会。2019年,青企联将积极发展优质会员,扩大协会影响力,加强与政府部门沟通汇报,建立良好的政企合作关系,增进会员企业之间的交流与对外发展,促进资源共享。石会长最后强调,让青企联在区委区政府的正确领导下,锐意进取,奋发有为,努力开创青企联工作的新局面,谱写会员企业跨越发展的新篇章,为推动新时代新大丰迈上新台阶作出新的更大贡献!执行副会长陆文兵做青企联2018年度财务工作报告,副会长兼秘书长姜小燕宣读了青企联的表彰决定,陈银付、钱军、杨晓成、宗新平、杨磊五名会员被表彰为2018年度优秀会员。
  会议还通过了区大蓝鲸酒店总经理关志成、江苏迈硕医疗科技公司总经理杨磊等人的入会申请。
  区领导应邀出度会议并讲话,还对青年企业家联合会过去一年的工作予以充分的肯定,对全区青年企业家提出了殷切希望:一是创业要先做人,二是要听党话、跟党走,三是求人不如求己,四是立己更要立子,教育和引导好子女,五是善终必须修德,拥有真正幸福的人生。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012