通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区商务局与中行大丰支行携手助推外向型经济发展

2019-01-14 17:48:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰区商务局与中国银行大丰支行联合主办外贸企业银企对接暨开拓国际市场业务宣导会。

  
  为贯彻落实国家发展普惠金融战略,按照区委、区政府提出的“三新”发展定位、主攻“四大经济”和“双千双百双十”目标等重大经济决策部署,有效搭建“政银企”畅通合作平台,进一步提升金融服务实体经济能力。2019年1月14日下午,区商务局和中行大丰支行,在新词大酒店三楼,联合举办“外贸企业银企对接暨开拓国际市场业务宣导会”。
  来自我区各街道、各乡镇金融部门及企业客商等100余位嘉宾欢聚一堂,共谋合作,共话发展。会上,区商务局朱丹丹宣讲了2019年境内外展会计划及政策扶持、中信保介绍、知名品牌创建等内容。中国银行作为江苏省商务厅中标信用贷款融资业务的专业银行,该行王凡讲师详细介绍了“苏贸贷”产品和业务操作流程。随后,商务局沈倩副局长、中行沈浴波副行长分别致辞,就深入交流服务实体经济采取的新举措,为企业提供全方位金融服务做了表态发言。
  中行大丰支行,成立30年来,始终以服务地方经济为已任,以服务客户需求为中心,围绕“建设新时代全球一流银行”战略目标,积极打造“全国文明单位”服务品牌形象,全力推进大丰经济高质量、可持续发展。截至2018年末,中行全口径本外币贷款余额60.85亿元,较年初新增贷款投放8.79亿元,增幅达17%;其中服务于中小微企业约80户,贷款余额4亿元。
  “中银苏贸贷”既是中行积极联动地方职能部门参与的银政保风险分担业务,也是立足自身,通过科技创新和模式创新,继推出“中银税贷通”“中银结算通宝”之后的又一个大数据融资产品。该产品的投放将为中行支持地方实体经济、发展普惠金融增添新的“利器”。
  本次成功举办“政银企”活动,中行将发挥海外机构遍布全球的品牌优势,把普惠金融业务作为经营管理和转型发展的重点,不断优化信贷结构,想企业所想、急企业所急,满足实体经济信贷需求,既要“锦上添花”,更要“雪中送炭”,优化审批流程,降低融资成本,促进更多“金融活水”流向中小微企业,为广大中小微企业主提供最具性价比的金融产品和最优质的金融服务,助力大丰区外向型经济扬帆远航。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012