通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰300个家庭农场水稻丰收

2018-10-30 14:58:52 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰300个家庭农场水稻丰收。

  2018年10月29日,盐城市大丰区汇坚家庭农场抓住晴好天气,用机械化抢收成熟的3000亩粳稻。今年,大丰区300多个家庭农场水稻喜获丰收,亩产650公斤左右。

  大丰区积极制定奖励政策,扶持家庭农场,经区农办认定和工商部门注册的家庭农场376家,经营农田16.2万亩,大多数为稻麦两季,全部实行机械化耕作,科学化管理,减少了大量用工,规模化经营效益比普通农户高10%以上。其中省级示范家庭农场32家,累计36个符合条件的家庭农场获得奖补资金360万元,57个家庭农场获得省、市项目资金442万元,从而为家庭农场的发展创造了条件。

[作者:周古凯]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012