通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《企业家法律风险防范与企业控制能力》讲座举行

2018-07-31 17:46:44 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为进一步提高企业家们的法律风险防范意识和企业控制能力,7月30日下午,大丰区工商联总商会和盐城市大丰区浙江商会联合举办《企业家法律风险防范与企业控制能力》专题讲座。
\
《企业家法律风险防范与企业控制能力》讲座举行。

  为进一步提高企业家们的法律风险防范意识和企业控制能力,7月30日下午,大丰区工商联总商会和盐城市大丰区浙江商会联合举办《企业家法律风险防范与企业控制能力》专题讲座。
  当今社会,市场竞争空前激烈,企业面临的法律风险也越来越多,有效防范法律风险,是企业参与市场竞争的客观需要,也是其发展壮大的重要保障。目前,企业存在的法律风险仍较多,而且法律风险一旦从隐患发展成为现实损害,将严重损害企业的竞争力。强化法律风险管理,对提升企业竞争力具有重要意义。大丰税务稽查局吉正明、大丰区公安局刑侦大队、经侦大队大队长纪纲、江苏煜衡律师事务所副主任,大丰浙江商会法律顾问宗永林律师围绕强化法律风险管理的意义、途径以及方法等,就企业如何积极应对,强化法律风险管理进行详细讲解,并针对我区企业实际,提出合理化和针对性建议。
  与会企业家一致认为,讲座既富有理论性、指导性,又有现实性和可操作性。大家纷纷表示,今后将进一步加强学习,领会精神实质,高度重视企业法律风险防范,切实加强法律风险防范管理,促进企业持续健康发展。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012