通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区民营企业商会召开学习贯彻十九大精神座谈会

2017-11-01 14:55:05 来源:民营企业商会 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 10月28日下午,区民营企业商会召开学习贯彻十九大精神座谈会,交流学习、深刻领会十九大精神实质。
\
区民营企业商会召开学习贯彻十九大精神座谈会。

  10月28日下午,区民营企业商会召开学习贯彻十九大精神座谈会,交流学习、深刻领会十九大精神实质。商会会长殷凤山,常务副会长卞玉叶、高军、侯晓莉,副会长王迪生、陈凤钢、周增广、王玉冰、姚明祥、王锡虎、许可、茅巍平、杭军,秘书长沈春涛和部分常务理事单位负责人参加。商会名誉会长、区政协主席袁国萍出席。会前,与会人员参观了江苏多为泵业股份有限公司生产现场。
  会议特别邀请了党的十九大代表,大中镇副镇长、恒北村党委书记李晓霞传达十九大会议精神。李晓霞结合亲身经历和感受,详细为大家解读了习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大确定的目标任务及新部署新要求等,让大家对党的十九大精神有了更深刻的认识。
  殷凤山会长主持会议并讲话。他指出,聆听习总书记的十九大报告,特别是总书记在报告中讲的加快建设制造强国,加快发展先进制造业,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。让我们倍受鼓舞,倍感自豪,倍加期盼,振奋人心、鼓舞斗志。作为民营企业家,我们必须坚定不移听党话、跟党走,大力弘扬企业家精神,在商会企业中迅速掀起学习十九大精神的热潮。
  与会会长结合企业实际,畅谈了自己的心得体会,对未来企业的发展充满了信心。大家表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,通过组织学习、讨论等形式,真正把思想和行动集中到党中央的决策部署上来,切实把十九大精神转化为推进各项工作的强大动力,当前要聚集各种生产要素,强化指标分解,全力以赴大干四季度,以坚定的信心、坚强的决心,紧张快干,不折不扣的完成全年目标任务。
  区政协袁国萍主席指出,深入学习贯彻党的十九大精神是当前乃至今后一个时期的一项重要政治任务,商会和商会企业要持续认真学习、深刻领会十九大精神;进一步提振发展信心,围绕建设现代化的经济体系,在科技成果转化上下功夫,加快企业转型升级,谋求新发展;商会要切实加强自身建设,做好企业与政府、企业与企业之间的“联络员”,更好的为会员企业服务,为“富民强区、奋力推进新大丰建设迈上新台阶”作出更大贡献。
 

[作者:沈春涛]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012