通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰浙江商会完成换届选举 章鸣当选第五届会长

2017-07-29 19:14:01 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月28日,大丰浙江商会来到南湖革命圣地,召开第四届第三次会员代表暨走进南湖圣地提升党建大会,回顾第四届和2016年度工作,并顺利完成商会第四届领导机构换届工作,章鸣当选为第五届大丰浙江商会会长。
\
全体与会代表鼓掌通过章鸣同志担任第五届大丰浙江商会会长。
 
  7月28日,大丰浙江商会来到浙江嘉兴中国一大南湖革命圣地,召开大丰浙江商会第四届第三次会员代表暨走进南湖圣地提升党建大会,回顾第四届和2016年度工作。徐卫平秘书长主持了大会,项翔会长作商会第四届及2016年工作报告,庞学诚执行会长作商会2016年财务情况报告,区里和相关部门领导倪巍山、陈仕祥、顾文广、陈书岷、王步中、唐秀华应邀出席会议,原政协陈仕祥副主席最后讲话。
  项翔会长在报告中指出,在过去的三年里,大丰浙江商会在地方党委政府的领导下,积极参与以商招商工作,努力维护和发展浙商集团经济,为江苏大丰沿海开发发挥了一定的助推作用。商会先后成立了联建党支部和劳动人事纠纷仲裁委员会,获得了国家5A级社会组织评级,各项工作在江苏省内浙江商会中名列前茅。商会在会长、常务会长的集体领导下,坚持原则,履行责任,旗帜鲜明,在第一时间向政府相关部门汇报协调,做到走进车间深入调查,走进法庭依法维护商会成员的正当权益,受到了社会各界的好评,得到了商会成员的拥护,商会组织已经成为在丰浙商的真正“娘家”、靠山和港湾。
  与会代表共同协商2017下半年的工作要点。下半年商会企业要继续围绕当前国家经济政策找出路,要结合自身实体,做好稳增长、防风险,加快产品结构和产业结构调整,适应虚拟经济市场竞争的新常态。要认真学习领会“两会”政府工作报告内涵,继续向“三去一降一补”找投资方向,拓产品市场、谋企业生存。要向管理要效益,努力依靠政商“清、亲”关系支持发展,商会要继续传承“服务立会、活动兴会、创新强会”优良传统,走访企业,沟通政府,协调矛盾,开展活动,办好会刊,依法维权,加强交流。
  会上还通报2016年度财务情况和2017年度会费收支计划的报告以及2016-2017年度商会会员发展情况汇报,并顺利完成商会第四届领导机构换届筹备工作。全体参会代表投票产生第五届领导机构组成人员名单,曾经担任第一、二届大丰浙江商会会长的大丰同仁医院院长、大丰政协委员章鸣当选为第五届大丰浙江商会会长,浙商庞学诚、胡选洪、王履然、杨永和、阮永泉、项有锋担任常务会长,李纪荣、顾海燕、陈福涛担任特邀会长,李来成、项春龙、周增德、周诺红、张新宝、施德胜、徐正强、王兴、许聪明、周于龙、夏良东、张惠国、刘桂富担任副会长,建议邀请大丰经济开发区原副主任蒋普义同志兼任商会秘书长一职,无薪帮扶商会组织建设。
  会后,与会代表参观嘉兴中共一大会议纪念馆、“红船”等红色景点,参观学习乌镇互联网会址、茅盾故居等文化景点。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012