通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏省工商联(总商会)何主席一行 莅临大丰特产商会指导工作

2017-02-18 09:16:51 来源:大丰特产商会 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年2月16日,江苏省工商联(总商会)副主席何昌林一行莅临大丰特产商会指导工作

\
省工商联何主席一行莅临大丰特产商会指导工作。

  2017年2月16日,江苏省工商联(总商会)副主席何昌林率领省工商联会员处处长李晓东、副处长徐卫云、冒祖华、主任科员黄丽娟,在盐城市工商联(总商会)党组书记黄金文、副主席赵德生、会员处处长杜波、副处长陈健和大丰区政协副主席、工商联主席汤小山、统战部副部长、工商联党组书记刘兴乐、副主席顾文广等陪同下,专程到大丰特产商会及江苏简一易物有限公司调研指导。盐城市政协委员、大丰特产商会会长、江苏恒喜粮油工业有限公司董事长陈志蔚、江苏工业合作协会副秘书长、大丰特产商会秘书长朱锦荣、大丰特产商会副会长、江苏简一易物有限公司董事长韦中广先生陪同考察。
  何主席一行来到大丰特产商会后,先是观摩了大丰特产商会成立以来的成果展览图片,观摩途中,何主席不时向秘书长朱锦荣询问有关情况,接着实地查看了商会的各项基础资料台账,参观了特产展示中心、易物交易平台、商会秘书处办公场所和会员企业俱乐部。
  参观结束后,省工商联何主席主持召开了调研座谈会,商会秘书长朱锦荣汇报了商会工作情况,会长陈志蔚就有关情况作了补充说明。在听取了大丰特产商会的汇报后,何主席发表了重要讲话,他对大丰特产商会成立一年多来,吸纳了160家会员企业,开展了30多次重大活动十分赞赏,对商会所取得的成绩充分肯定,对商会今后的工作提出了明确指示,一要发扬成绩,总结经验,再接再厉,取得更好的成绩;二要突出商会宗旨,提升服务水平,深入调查研究,切实帮助会员企业解决实际问题;三要加强政治学习,加强业务学习,提高服务本领,更好的为会员企业服务,为两个一百年的中国梦作出贡献。
  调研座谈会中,盐城市工商联党组书记黄金文、副主席赵德生也作了讲话,他们对大丰特产商会所取得成绩表示满意,并表态大丰工商联、大丰特产商会工作中有需要盐城市工商联帮助协调解决的事项,需要帮助指导或出谋划策的决策,盐城市工商联将不留余力,尽心尽责,尽最大可能帮助解决。

[作者:杜波、朱锦荣、柏从兵、殷波]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020