通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰农商行存款超300亿元

2017-01-24 08:28:00 来源:大丰农商行 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:新春伊始,从大丰农村商业银行传出喜讯,截至1月23日16:00,该行各项存款余额突破300亿元大关,达318亿元,实现了2017年各项工作的良好开局。

\
大丰农商行存款超300亿元新闻发布会举行。

  新春伊始,从大丰农村商业银行传出喜讯,截至1月23日16:00,该行各项存款余额突破300亿元大关,达318亿元,实现了2017年各项工作的良好开局。大丰区人民政府副区长董毅、大丰农商行党委书记、董事长卞玉叶;大丰农商行行长李纪荣;大丰民营企业商会各位来宾、客户代表,出席了农商行存贷款“超300亿”新闻发布会并观看演出。
  近年来,大丰农商行主动融入地方发展大局,积极履行社会责任,切实加大信贷投放,全面推进金融创新,以实际行动支持供给侧改革,为全区经济社会发展提供了有效的金融支撑,各项工作取得了重要突破。2016年,该行存贷款总量继续居大丰第一,规模总量居苏北农商行之首,增幅名列前茅,收入、利润等主要指标创下历史新高。在自身业务发展的同时,该行不忘初衷,主动承担社会责任,有效开展助学助贫助残等活动,关心慰问弱势群体,,得到社会各界的认可和支持。
  大丰农商银行董事长卞玉叶表示,将以存贷款“超300亿”为新的起点,适应新常态,抢抓新机遇,进一步发挥体制机制优势,深化改革创新,加快商务转型,不断增强产品创新力、核心竞争力、品牌影响力,切实提升政府信任感、客户依赖感、员工幸福感,继续做强、做大、做优、做响大丰大丰农村商业银行,为地方经济发展再作新贡献。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020