通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

民营企业商会第三届一次会员大会顺利召开

2017-01-06 11:25:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月6日上午,大丰区民营企业商会在和平饭店召开第三届一次会员大会,组织会员单位学习贯彻落实区委第委十二届三次全体(扩大)会议精神。
\
民营企业商会贯彻区委十二届三次全体(扩大)会议精神暨第三届一次会员大会顺利召开。
  1月6日上午,大丰区民营企业商会在和平饭店召开第三届一次会员大会,组织会员单位学习贯彻落实区委第委十二届三次全体(扩大)会议精神。盐城市委常委、大丰区委书记王荣;大丰区民营企业商会名誉会长、区政协主席韦新;大丰区人民政府副区长朱国新及大丰区民营企业商会近300家会员单位代表出席了本次会议,大丰区民营企业商会名誉会长、区政协主席韦新主持会议。
  会议上,商会工作人员宣读了商会成立10周年区人民政府贺信,大丰区民营企业商会殷风山会长作“凝聚商会名企力量 铸就十年发展辉煌”的工作报告。他说:“10年来,商会在区委、区政府的正确领导下,在全体会长的集体领导和广大会员企业的共同努力下,坚持‘上为政府分忧、下为会员解难、服务民营企业、振兴大丰经济’的办会宗旨,创新管理模式,深入企业走访调研,组织各类培训,开展各种社会公益活动,成效显著。总结过去,殷会长表示商会的工作在大家的共同努力下有序推进,日趋成熟,商会所发挥的正能量已得到社会各届的认可。接下来,商会将在区委十二届三次全体(扩大)会议精神指导下,继续扎实工作、创新机制、高效服务,以更加积极务实的工作态度,齐心合力做好商会工作,为建设新大丰作出应有的贡献。”大丰区民营企业商会名誉会长、区政协主席韦新宣读了2016年度“诚实守信”和“转型升级、科技创新”先进单位及商会工作先进个人的表彰决定。会员代表盐城恒昌集团公司董事长季顺中、盐城市大丰三爱家纺有限公司董事长佘兰琴进行书面材料交流。
  盐城市委常委、大丰区委书记王荣对商会成立10周年表示祝贺,他望大家认真学习领会区委第委十二届三次全体(扩大)会议精神,全面贯彻落实大丰区民营企业商会第三届一次会员大会提出的各项要求,抓住机遇,加快发展,为大丰的经济发展做出更大的贡献。他要求大丰区民企商会要加强理论学习,学习借鉴先进的经营理念、管理方式,持续推进科技和管理创新,提升企业核心竞争力。要加强自身建设,增强商会凝聚力。要加强协作配合,提高商会工作水平。
  会议上,商会还举手通过了商会修改章程和第三届一次会员大会选举办法,举手表决了商会会长、常务副会长、副会长建议名单。新当选的大丰区民营企业商会殷风山讲话并提名商会名誉会长名单,工作人员宣读顾问单位、秘书长单位名单。会议结束后,与会的会员代表纷纷表示会结合企业生产和经营实际,切实贯彻落实区委第十二届三次全体(扩大)会议精神,提出的目标和举措激励广大员工,凝聚人心,以区委第十二届三次全体(扩大)会议精神指导,努力做好新一年各项工作、开创经营新亮点。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012