通行证: 密码: 立即注册
广告

万盈所民警成功阻止一起诈骗事件

2016-09-26 来源:万盈所 评论 0
核心提示:2015年9月19日17时许,万盈所社区民警许小进接到辖区邮政储蓄员工朱莹的电话,称有一群众在其柜台汇款,怀疑其被骗。
  2015年9月19日17时许,万盈所社区民警许小进接到辖区邮政储蓄员工朱莹的电话,称有一群众在其柜台汇款,怀疑其被骗。许小进立即赶往现场,经了解,汇款人是万盈镇兆丰村村民殷玉兰,前几日殷玉兰通过广告得知一卖草药种子的公司,双方通过电话联系后殷玉兰欲向该公司购买2500元种子,约定先付款后发货。可最近几日殷玉兰发现所有关于这个公司的电话均为关机状态,但其执意要将钱汇给对方。许小进得知该情况后告诉殷玉兰,在对方电话打不通的情况下不能贸然将钱汇给对方,因为其根本不能确定这个公司的真实性,劝其先回家与家人认真商量,确定该公司的真实性并与其取得联系,在确保能够收到货物的情况下再做决定。最终殷玉兰决定不汇款并回家与家人沟通,许小进的耐心解释和劝说工作得到了在场群众的一致认可。
阅读:0
[作者:张秀梁]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部