通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

探访大丰荷兰羊角村餐厅

2016-04-11 22:15:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\

  4月10日,走进刚开张几天的江苏大丰荷兰花海木屋挂牌荷兰羊角村餐厅,许多游客前来品尝由荷兰廚艺大师烹饪的纯正的荷兰菜,很受消费者的欢迎。除了荷兰厨师、服务员,也有懂外文的中国服务员加盟。
  附:羊角村位于荷兰西北方Overijssel省,De Wieden自然保护区内。冰河时期De Wieden正好位在两个冰碛带之间,所以地势相较于周边来得低。
  “羊角村”得名于十八世纪。当时当地相当缺乏优质土地资源,几乎有28%的土地都是砂质。一群挖煤工人定居于此,他们的挖掘工作使得当地形成了大小不一的水道及湖泊。而在每日的挖掘过程中,除了煤,他们还在地下挖出许多“羊角”,经过鉴定确认这些羊角应该是一批生活在1170年左右的野山羊。因此,他们便将那里称作羊角村─Giethoorn,该名称一直保留至今。羊角村又有「绿色威尼斯」之称〈也有人称「荷兰威尼斯」〉,因为水面映像的都是一幢幢的倒影。这里房子的屋顶都是由芦苇编成,这可是比任何建材来的耐用,使用年数少说40年以上,而且冬暖夏凉、防雨耐晒。
 

[作者:周古凯]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020