通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大桥镇乡村旅游发展风生水起

2015-09-12 08:59:00 来源:大桥镇政府 浏览次数:0 网友评论 0

  9月8日,走进地处大桥镇新镇区东侧东方桃花洲农家大院时,记者发现,利用沿海海产品和农业园区自产农产品优势的农家乐,营造了家庭式的温馨氛围。

  在农家大院对面是垂钓者的乐园——小南湖,在这里,垂钓者可以领略赏心悦目的野外景色,享受摒弃尘俗的澄明之乐。 农家乐负责人常轶丰告诉记者,他们每天要接待10多桌客人,平均营业额近万元。

  近几年,该镇引导群众发展高效农业、兴办农家乐,以秀美风光及淳朴民风为特色,打造独具特色旅游产业,日益成为远近游客心目中乡村游的热土,带动了越来越多的当地农民搭上致富快车。

  5月30日,该镇“丰禾大地首届油桃采摘文化季”开幕,千亩不同品种的油桃挂满枝头,引来5000多名游客前来体验采摘乐趣。来自上海宝山区的游客朱骏娥告诉记者,她们一行100多人,都是平时在一起锻炼的朋友,看到上海有旅行社在宣传江苏大丰准备举办油桃文化季活动时,大家都觉得不错,一商量就报名过来了。

[作者:杨永森]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012