通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

全国首个岸电公司在大丰区大丰港区成立

2015-08-22 来源:盐城新闻网 评论 0
核心提示:该项目由新成立的大丰海翔港口岸电有限公司负责承建,他们致力于进一步推进大丰港口岸电项目的建设步伐,通过电缆将船舶用电与岸上电源连接,在船舶靠岸期间,采用陆地电源供电,不仅减少燃油发电的成本费用,更减少对水资源和大气的污染,极大方便了靠港船舶。

  该项目由新成立的大丰海翔港口岸电有限公司负责承建,他们致力于进一步推进大丰港口岸电项目的建设步伐,通过电缆将船舶用电与岸上电源连接,在船舶靠岸期间,采用陆地电源供电,不仅减少燃油发电的成本费用,更减少对水资源和大气的污染,极大方便了靠港船舶。

  8月17日,全国首个岸电公司在大丰区大丰港区成立。

  国内首个岸电公司——大丰海翔港口岸电有限公司由江苏海翔电气实业集团有限公司和大丰海港港口有限责任公司共同出资成立,企业注册资金500万元,主营船舶港口服务。该企业是在大丰港建设节能减排型港口的号召下应运而生的。目前,大丰港已建成超万吨级泊位16个,已开通9条国际航线。今年,大丰港拟建设一套高压和两套低压岸电项目,投放使用于一期码头。该项目由新成立的大丰海翔港口岸电有限公司负责承建,他们致力于进一步推进大丰港口岸电项目的建设步伐,通过电缆将船舶用电与岸上电源连接,在船舶靠岸期间,采用陆地电源供电,不仅减少燃油发电的成本费用,更减少对水资源和大气的污染,极大方便了靠港船舶。

 

阅读:0
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022