通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

十一长假第一天,奥体中心沸腾了!

2014-10-01 19:27:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:房展、车展、美食节、招聘会……,十一长假第一天,大丰奥体中心沸腾了!
\
 

  秋高气爽,阳光明媚。10月1日,大丰市奥体中心同时举办秋季房展、车展、美食嘉年华和用工招聘会,馆内馆外熙熙攘攘、人头攒动,几项活动的集中举办给略有滑坡的房市车市带来了不少人气。

房产博览会
  与以往不同,今年的房展会摈弃惯例,由房地产业协会主办、商家联盟支持,各家房产开发公司纷纷推出各种优惠政策。市民也不必东奔西走地辗转于各家售楼中心,便可以获取需要的房产信息,快捷地做出比较和选择。央行松绑首套房认定的利好是否能对救市起到明显的作用,我们还将拭目以待。

汽车博览会
  在奥体中心体育馆外,40多个品牌、近200辆汽车布满了广场,现场送礼、0元购车等各种促销活动令市民左顾右盼、难以取舍。一位姓彭的市民说:“听朋友透露,商家在年末为了完成销售目标,都会推出各种降价措施,今天我就是来比较一下看的。”

美食嘉年华
  为聚集人气,主办方在奥体中心的一角增设了美食一条街以招揽假期出游的市民,“蒙古烤羊排”、“台湾蚵仔煎”、“墨鱼卷”、“昆虫宴”等近40个品种、不同地域的风味食品给市民带来了新鲜的体验。订车订房的市民都有美食节赠券,就当是意外惊喜吧!

用工招聘会
  在位于奥体中心南侧的规划展览馆内,2014金秋牵手服务企业用工招聘会也于今日同期举办。本次招聘会吸引了超过200家企事业单位参加,为应届高校毕业生、返乡人员等应聘者提供了近5000个。一些热门的用工单位工作台前挤满了投递简介、填写表格的应聘人员。
  车流人流,每年国庆长假中的大丰奥体中心成了最繁华的“景点”。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020