通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市委书记倪峰一行视察水上乐园项目工地

2014-04-17 18:01:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天下午,大丰市委书记倪峰一行来到位于西郊公园北侧的水上乐园项目工地视察工程进度,市纪委书记宋勇、集聚区管委会副主任邢程等领导陪同调研。

\


  2014年4月17日下午,大丰市委书记倪峰一行来到位于西郊公园北侧的水上乐园项目工地视察工程进度,市纪委书记宋勇、集聚区管委会副主任邢程等领导陪同调研。
  在听取水上乐园董事长吴波先生介绍水上乐园项目工程概况和进度的同时,倪峰书记要求各主管部门要认真监督工程质量,并希望投资方能把水上乐园打造成大丰乃至苏北的一个重点旅游娱乐景点,为大丰增添一张新名片、一座新地标。吴波在介绍水上乐园时说,项目正按进度表快速推进,6月18日将如期开园,届时欢迎各位领导嘉宾光临指导。
 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012