通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰推广高效设施农业

2014-01-23 来源:草庙镇 评论 0
核心提示:大丰市大力推广高效设施农业18万多亩,有力促进农业增产、农民增收。
\
2014年1月22日,江苏省大丰市草庙镇高效设施农业施工现场。 摄影:周古凯 李宏俊
  大丰市紧紧抓住国家及省强农惠农政策多的契机,推进现代农业进程,突出打造以特经种养为主体的高效农业项目,形成一批省级以上现代农业产业化发展项目,涵盖设施园艺基地、畜禽规模养殖、外向型农业、休闲观光农业和农业三新工程。
  经了解,大丰市大力推广高效设施农业18万多亩,有力促进农业增产、农民增收。各地抓住春节前这段农闲时间进行工程扫尾,并在农户中大力推广大棚种植和养殖,为农村土地流转、劳动力就业和农民增收打开了新的途径。

阅读:0
[作者:周古凯 李宏俊]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部