通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市区黑臭河道“洗脸美容”

2013-12-20 08:42:07 来源:大丰日报 浏览次数:0 网友评论 0

  今年以来,市城管局大力开展城市河道综合整治工作,计划用三年时间完成市区黑臭河道的综合治理。今年重点对二卯酉河、大四河进行了专项综合整治,为8.8公里的河道“洗脸”、“美容”。

  记者从市城管局获悉,二卯酉河清淤工程和大四河整治工程总投资10838万元,是我市2013年度城市河道环境综合整治任务之一。今年6月,市城管局牵头负责对二卯酉河进行清淤,该局确定了“三清一建一改善”的整治标准,即清淤泥、清杂草、清垃圾,建长效管理制度和队伍,组织技术人员进行划片包干,在工程施工过程中,做好施工前的淤积土方实测、施工中的技术指导、施工后的工程验收。河道整治办公室挂图作战,全程跟踪每条河道整治工作进度,工程量、整治效果等。截至目前,二卯酉河清淤工程已清运土方13.4万余方。此外,大四河环境整治工程已完成清淤、截污、驳岸工程,绿化、景观建设将于2014年上半年完工。
 

[作者:胡勤荣 杨亚娟]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012