通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

蛇年春节 18万游客乐享大丰

2013-02-19 08:44:00 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0
  “蛇年春节,我们全家目睹了麋鹿的风采,领略了海底世界的神秘,探寻了知青曾经的记忆。谢谢你,大丰!”昨天,一位新浪网友在微博里写下了这样一段话,分享自己春节期间到大丰旅游的心情。

  2月10日至15日,我市旅游市场成绩喜人,短短几天共吸引游客18.3万人次,呈现出火爆的喜人景象,许多游客与大丰这座美丽的城市结下深深情缘。

  景点多元,“大丰春节欢乐游”亮点纷呈

  独特的旅游资源,是吸引游客的“强磁场”。积聚麋鹿故乡、黄海港城、湿地之都、上海飞地等资源优势,今年春节,我市启动了“请到麋鹿故乡来——大丰春节欢乐游”活动。从2月10日开始,为广大游客精心烹制了珍禽园“放飞快乐”、中华麋鹿园“麋鹿大巡游,福禄随我来”、海洋科技馆“海底探秘”、上海知青纪念馆“神秘知青馆,探班北上海”、莎士比亚小镇“浪漫莎士比亚,情定奥特莱斯”、半岛温泉酒店“温馨半岛,浪漫情人节”等“盛宴”,让游客们大呼“过瘾”。

  正月初一上午,珍禽园就涌来了大量游客,各个游乐项目前人头攒动。在观鹤台上,记者遇到了来自福建莆田的游客林成宇一家。林成宇告诉记者:“今年我们计划是在上海过春节的,后来在报纸上看到了大丰春节欢乐游的宣传广告,就专程赶到大丰过一个特殊的蛇年春节。”林成宇指着身边的小孩说:“我儿子一大早就吵嚷着要来看丹顶鹤放飞,这不,我们8点多就过来了。”10时18分,丹顶鹤在饲养员的训导下,腾空而起,展翅翱翔,时而掠过游人头顶,时而一路扶摇直上。轻盈飘逸、灵动无比的舞姿引得游客喝彩不断。丹顶鹤飞回现场后,游客还意犹未尽,迟迟不肯离去。

  多元的景点,让游客们流连忘返。王大海是安徽的一名建材供应商,他今年来大丰亲戚家过年,在大丰度过了几天惬意的时光。去半岛巴厘岛温泉馆享受温泉养生、去盐土大地海洋科技馆看“美人鱼”表演、在日月湖慢城骑行感受小城优雅……王大海对记者直呼来对了地方,这才是真正放松身心的“品质游”。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020