通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

加速2012 大丰全市主要经济指标领跑盐城

2013-01-18 来源:中国江苏网 评论 0

  公共财政预算收入突破40亿元,增幅全省第一、总量进2位,列第17位,GDP、工业增加值、服务业增加值、工业投资、金融机构贷款余额等指标增幅以及实际到账外资、出口总额、银行新增贷款增量盐城第一……
  面对复杂严峻的国际经济形势,我市在2012年仍然交出一份令人欣喜的发展答卷。

  前行步伐扎实稳健、综合实力持续攀升,得益于全市上下凝心聚力,奋力拼搏。2012年,我市坚持能快则快、跨越发展,紧扣“增长、创新、实力”的工作主题,围绕“一确保、五突破”工作重点,打出快增长、调结构、抓创新、转方式“组合拳”,奏响了经济社会持续较快发展的“昂扬旋律”。市统计局提供的数据显示:去年全市实现GDP394亿元,规模以上工业增加值125亿元,服务业增加值161亿元,财政总收入突破100亿元,公共财政预算收入40亿元,作为工业运行“晴雨表”的全社会用电量突破35亿度,其中工业用电量突破28亿度……各项主要经济指标增幅一路飙升。去年,我市列“全国县域经济基本竞争力百强县(市)”第55位,较上年提升1位。

阅读:0
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022