通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“蓝色之旅”成为大丰响当当的名片

2012-10-09 08:33:00 来源:中国大丰 浏览次数:0 网友评论 0

  “我来了,留下快乐的足迹;我走了,带上美好的回忆。我会记住这座美好的城市,大丰!” 一位新浪网友在微博里写下了这样一段话,分享自己国庆期间到大丰旅游的心情。
  “十一”黄金周落下帷幕,我市旅游市场成绩喜人,“大丰蓝色之旅”沪丰大型旅游活动启动,短短数天共吸引游客26.17万人次。许多游客畅游 “蓝色之旅”,享受“蓝色风情”,与大丰这座城市结下深深情缘。“蓝色之旅”已成为了我市对外开放响当当的一张名片。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020