通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

苏宁电器人民南路店开业1周年庆典 叫好不叫座

2012-05-25 15:37:06 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一年前的6月11日,苏宁电器人民南路店开业,当时消费者如潮水一般涌进商场,更有甚者,“三水家电”在对面摆起了“擂台”。今天商场举行1周年庆典,演员表演了丰富多彩的节目仍无人问津。
\
尽管,苏宁电器人民南路店为开业1周年做了充分的准备。


  一年前的6月11日,苏宁电器人民南路店开业,当时消费者如潮水一般涌进商场,更有甚者,竞争对手“三水家电”在对面摆起了“擂台”。今天商场举行1周年庆典,商场门口有巨幅广告,有气拱门,有路演舞台,主持人和演员表演了丰富多彩的节目,但依然无法吸引消费者的注意,偶尔有几个过路人连向舞台看的功夫都没有便匆匆而过。

链接:苏宁百货大楼新开业 停车或成“瓶颈”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020