通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

11家浙企抱团落户大桥

2012-05-23 来源:中国大丰 评论 0

  “从最初敲定的2家到如今11家企业齐驻园区,这是我们始料未及的。”5月14日,大桥镇工业园区负责人金干生抑制不住惊喜和激动:截至目前,已有11家浙商企业进驻该园区,建设进度最快的企业将于今年8月份竣工投产。
  走进大桥镇工业园区,只见工人们忙施工、抢进度,一派繁忙火热的景象。江苏浙机、常平机械、民博机械等11家浙江企业大都来自温州,以铸造、机械加工为主。大桥镇的工业基础相对薄弱,面对区域经济竞争的压力,镇党委班子突出工业经济主体地位,使工业向园区集中,项目向优势产业集中,并挖掘自身优势,强力推进招商引资,一系列的举措吸引了11家企业“抱团”落户。

阅读:0
[作者:杨蕾 冷亚研 季俊华]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022