通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市户外广告协会召开第二届换届选举大会

2012-04-28 17:09:28 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰市户外广告协会第二届换届选举大会,今天下午15时在市城管局四楼会议室举行,会议由市政协委员、户外广告协会副会长、盐城麋鹿文化传媒有限公司总经理李军主持,杭军被推选为新会长。
\
新当选的大丰市户外广告协会会长杭军作工作报告。   摄影:大丰之声 小辉
 
  大丰市户外广告协会成立于2009年4月,按照章程协会三年为一届,今天下午,大丰市户外广告协会全体会员、市区部分广告公司单位负责人、市工商局企业监督科、市民政局民间组织管理科等相关单位负责人在大丰市城管局四楼会议室举行第二届会员大会,会议向全体会员做了上一届工作报告和财务报告、讨论并通过新的章程,表彰了2011年度十佳广告企业、选举产生了第二届广告协会会长、副会长、秘书长、监事,大丰市盛天广告传媒有限公司董事长杭军被推选为大丰市户外广告协会会长。市城管局副局长张战凯对协会工作提出了要求,希望全体会员单位积极履行好行业组织指导,协调服务,创新工作,为建设幸福大丰作出广告人积极的贡献。

  荣获2011年度大丰市十佳广告公司称号的是(排名不分先后):
  大丰市盛天广告传媒有限公司
  盐城市麋鹿文化传播有限公司
  盐城市飞博广告传媒有限公司
  盐城市英才广告装饰工程有限公司
  大丰市长城广告有限公司
  大丰市阳明广告信息中心
  大丰市名流广告传媒有限公司
  大丰市鸿辉广告装饰有限公司
  大丰精艺霓虹字牌制作中心
  大丰市金典广告装饰有限公司
 

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020