通行证: 密码: 立即注册
广告

我市加大高效农业推进力度

2011-08-26 来源:新华网 评论 0

  8月24日,我市召开高效农业建设学习研讨推进会,市委常委郭超率与会人员前往东台、盐都、建湖、滨海等地,考察学习高效农业建设。
  考察中,郭超一行先后参观了东台市五烈镇唐介村葡萄园、盐都区仰徐葡萄园、建湖县上冈镇创业蔬菜生产基地等现代高效农业示范基地,并听取了有关情况介绍。各县市在高效农业建设上的一些经验做法,如立体养殖、循环农业等给大家留下了深刻印象。郭超要求,全市各镇、各有关部门,要高度重视,进一步加大高效农业建设推进力度,不能停顿,不能畏难,并以高效农业的发展带动农业结构调整,促进农民增收;要转变思想,开阔思路,充分认识并改变目前我市高效农业发展中存在的品种单一、基础设施薄弱等现状,力争做到高效农业形象、质量、效益的统一;要将高效农业发展和“一户一棚”有机结合,集中土地,发动农户建棚。同时,各镇尤其是“三沿”各镇要抓住秋收秋播期间土地流转和茬口调整的时机,进一步加快高效农业建设步伐。

阅读:0
[作者:佚名]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部