通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

半岛温泉酒店高调褒奖 高考状元集体亮相

2011-07-09 17:51:58 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:我市五星级大酒店大丰港半岛温泉大酒店高调褒奖今年高考状元,专车接送他们游览大丰港二期码头、大丰港黄海明珠广场、半岛温泉大酒店等景点。这也是今年我市高考状元们首次集中亮相。
\

高考状元们在大丰港二期码头游览。 摄影:大丰之声 一言

 

  今天上午,我市五星级大酒店大丰港半岛温泉大酒店高调褒奖今年高考状元,专车接送他们游览大丰港二期码头、大丰港黄海明珠广场、港城新天地、半岛温泉大酒店等景点,感受变化中的大丰港,激发他们爱大丰港爱家乡的热情。此举旨在弘扬酒店崇文尚学的优良传统,希望同学们在外勤奋学习,学成归来回报家乡。这也是今年我市高考状元们首次集中亮相。
  今天应邀到大丰港参观的同学分别是理科第一名智通祥、理科第二名徐岑、理科第三名徐凯晴,文科第一名夏薇薇、文科第二名丁姗姗,提前被北京大学录取的周岚、李首扬,提前被复旦大学录取的朱为开、石佳,提前被上海交通大学录取的李一同。由于这十名同学都为大丰市高级中学高考毕业生,大丰市高级中学部分领导和老师也受到邀请。
  半岛温泉大酒店在二楼多功能厅举行了隆重的颁奖仪式。酒店执行董事丁兆荣发表了热情洋溢的讲话,丁总说:“我也是丰中毕业的学生,工作中能取得一定成绩都离不开当年学校的培养。今天被邀请的是同学中的精英,在你们到大学就读前,半岛温泉大酒店组织同学们参观酒店和大丰港,作为一名大丰人,感受大丰港近几年来的变化和发展,应该能够激发荣誉感和自豪感,产生向心力和凝聚力。将来,不论大家生在何处都能自豪地讲:我是大丰人!”
  大丰市高级中学党委书记季希彦代表学校对半岛温泉大酒店崇文尚学做法表示了衷心的感谢,季书记向在场的同学们提了三点要求,一要感谢家长、学校和社会的关爱;二要感恩团队的帮助,正确看待个人在团队中的作用;三要以大学为起点,放低姿态,认真求学。季书记勉励学子们充分沐浴家乡的阳光和雨露,然后带着家乡人民的嘱托,带着半岛温泉大酒店的祝福,认真求学。若干年以后,学成归来带着丰中人应有的情怀,报答帮助过鼓励过我们的人,报答家乡父老。最后季书记代表丰中所有师生感谢半岛温泉大酒店各位员工辛勤的付出。
  半岛温泉大酒店常务副总经理孙学沛、副总经理袁蔚东为学子颁奖。中午,学子们在酒店二楼西餐厅第一次体验了五星级大酒店琳琅满目的自助餐。
 

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020