通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

山东晨曦集团30亿元石化项目将落户大丰港

2011-01-26 08:24:00 来源:大丰文化传媒中心 浏览次数:0 网友评论 0

  元月22日,大丰港经济区与山东晨曦集团在日照举行石化项目的签约仪式。市领导倪向荣、王周斌,山东晨曦集团董事长邵仲毅出席签约仪式。倪向荣和邵仲毅分别代表双方在项目协议书上签字。

  签约仪式前,双方进行了坦诚友好的交流。倪向荣向客人简要介绍了大丰港发展情况并表示将以优惠的政策和优质的服务,为项目落户提供方便,邵仲毅表示将快马加鞭完成聚丙稀、液化天然气深加工项目在大丰港的落户。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020