通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我市所有出租车旧貌换新颜

2009-09-22 17:41:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

新款桑塔纳出租车成为市区风景线。 摄影:大丰之声 一言

 

  今天下午16时,位于南翔路边的大丰市巴士公司广场,130辆崭新的普桑出租车整装待发,陆续被驾驶员领走上路。旧款出租车淡出大丰市民的视线,成为大丰人永久的记忆。

  据了解,此次将更换200辆新车,其中130辆为普桑,另外70辆是东风悦达起亚远舰。更换后的普桑无论是从外观还是从性能上,都比旧款普桑有明显的优势:一是轮毂增加了牢固性,更加结实;二是方向操作系统改进,打方向更舒服,三是增加了科技含量,新增GPS定位监控系统和远程控制系统。东风悦达起亚远舰更显出庄重稳健的大家风范,配置更加人性化,配备高级桃木内饰、铝合金轮圈和倒车雷达,最大程度提高产品价值,为乘员提供超前的视听享受,创造出愉悦的车内氛围。而智能电脑、电瓶防耗装置、锁眼照明等其它智能舒适性的配置也让乘员驾乘过程倍添乐趣。

  大丰市巴士公司在此次换车过程严格按照公平、公开的原则,车号、GPS编号全部抽签选号,得到了广大司机的一致好评。所有旧车需进行最后的检修工作,该修的修,该换的换,一切都在井然有序地进行着。据悉,更换下来的旧款普桑,将集中统一拍卖给外地二手车经营公司。

  换代后的出租车已成为大丰市一道亮丽的风景线,让广大市民出行成为舒适的享受。

[作者:小王]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020