通行证: 密码: 立即注册
广告

爱心卡车司机冲到河里救出轻生女孩:她跟我女儿差不多大

2022-08-29 来源:大丰之声 评论 0

\
沈海兵向大丰之声讲述当天救人的情况。

  姑娘轻生拉不住

  8月20日下午5点多,53岁的驾驶员沈海兵开着卡车从海安回到大丰新丰镇,刚走到新丰剧院东侧的前进桥,看到有人站在桥北侧的中间,当时也没多想。卡车开到桥东侧停车场,老沈下车朝桥上一看,原来是一个十七八岁的姑娘,老沈以为又是洒圈网的,因为经常有人站在桥上洒圈网打鱼,他还奇怪:过去还从来没有看到姑娘打圈网的,这倒新鲜!

  老沈便走上桥看热闹,等走到姑娘跟前他发现了不对劲:原来姑娘站在桥栏杆外侧,并不在栏杆内!老沈连忙上前问候:“姑娘,你这是做什么?”

  “我不想过了,我过不下去了,我要死!”女孩回答。

  “你这年纪轻轻的怎么不想过了?现在生活这么好,人家有病还拼命看呢。”老沈劝道,“宝宝你过来,那里危险。”

  女孩不听老沈的劝说,毫不犹豫往河里跳去。老沈一把抓住姑娘的手,但姑娘很胖,老沈一个人拉不动,连忙呼喊:“救命——”两个过路的热心人也上前帮忙,三个人一起拉住姑娘的手臂,但姑娘铁了心要轻生,哪里拉得住?姑娘挣脱桥上三个人的手,嘭!掉到了大四河里。这段大四河前几年刚清淤过,河中央有两三米深,姑娘掉到河里,冒出一串泡泡,很快头发就沉到水里不见了。

阅读:0
[作者:一言]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部