通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰区义工联“补爱行动”第八期夏令营举行

2022-08-23 来源:大丰之声 评论 0
\
活动总监杨晔对大家进行爱国主义教育。

  十年种木,一年种谷,都付儿童。转眼间大丰区义工联公益品牌“补爱行动”已经历了八个春秋。8月20至8月21日,大丰区义工联“补爱行动”第八期夏令营如期举行。罗玉云、史雨瑶、朱园园、朱郑杰、季蓉蓉、季明宝、殷振轩、秦维镁、吕丹丹、张羽馨、袁欣然、高俊、王紫妍、顾元美、蔡瞿朱、朱峰共16名事实无人抚养困境儿童(“被孤儿”)和他们的家长,以及结对义工40余人参加了本次活动,单周圆、练永文、蒋陈慧因为特殊情况没能参加。本次活动由结对朱园园和张羽馨的义工、义工联理事杨晔担任活动总监。
  8月20日一大早,尽管天空下起了雨,但仍然挡不住孩子们参加活动的热情,朱峰、高俊两个稍大的孩子从家骑车赶往大丰,小美由奶奶送到义工联,剩余孩子们,义工陆续将他们从大丰各地接送到义工联集合。“接到朱园园的时候,她还在田里干活,奶奶年纪大了眼睛不好,园园真不简单,担起了田里的农活。”许久没见到义工爸爸妈妈们的孩子就如同回家了一般,立即和义工们聊起了自身的状况。她们有的汇报这半年来的学习情况,有的在聊着最近碰到的趣事,有的诉说着对义工爸妈的思念。愉快的神情在每一个孩子的脸上流转,义工们都被孩子们的笑容感染。
  大丰区义工联执行会长朱启荣宣布大丰区义工联“补爱行动”第八期夏令营开营,并强调了安全和活动纪律,党员义工吴长森带领大家学习党史。活动开始前,本次夏令营活动总监杨晔做了动员:“孩子们的成长路上有义工们的陪伴,也有利于义工成长,希望小朋友们能够通过这样的活动,感受社会的温暖,树立阳光积极的心态,笑对未来,勇往直前。”

阅读:0
[作者:南山]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部