通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰区爱心素食馆成立五周年活动举行

2022-07-12 来源:大丰之声 评论 0

\
大丰民营企业商会秘书长郑健主持活动。

  7月9日上午,盐城市大丰区爱心素食馆里热闹非凡,爱心素食馆党支部庆祝建党101周年暨大丰区爱心素食馆成立五周年活动在这里举行。区民政局副局长张渊涛、大丰区委组织部韦本和主任、丰华街道组织办胡金波、区民政局社会组织管理科束方宏科长、大丰义工联合会执行会长朱启荣、大丰民营企业商会秘书长郑健和部分义工代表一起参加了这场“特别”的活动。活动现场共收到社会爱心人士捐款现金13000元。

\

  由区委组织部发起,区民营企业商会和大丰区义工联共同主办的大丰区爱心素食馆已经成立了五年,活动伊始,大丰区爱心素食馆店长姜华总结大丰区爱心素食馆开业五周年运营情况,她向党和政府、社会各界以及爱心人士、义工兄弟姐妹们表示衷心的感谢!决心再接再厉,把党的温暖、把爱心企业及人士的关爱送给更多需要帮助的人。爱心素食馆就餐代表陈建华发言说,爱心素食馆为困难群众提供免费午餐,是彰显大爱之举,感谢为此提供帮助的每一位爱心人士。

\
图为大丰区爱心素食馆店长姜华在介绍爱心素食馆五年来的运营情况。

\
图为爱心素食馆就餐代表陈建华发言。

\
大丰区爱心素食馆党支部书记韦欣和宣读表彰决定。

  大丰区爱心素食馆党支部书记韦欣和宣读了大丰区爱心素食馆《关于对优秀共产党员、模范志愿者、最佳奉献奖、爱心单位的表彰决定》,并邀请参加活动的领导为获奖个人和单位颁发了荣誉证书和奖牌。大丰义工联合会执行会长朱启荣、大丰区委组织部韦本和主任讲话,区民政局副局长张渊涛代表主管部门感谢大家的无私奉献。

\
图为领导们为“最佳奉献奖”颁奖并合影留念。

\
图为领导们为“模范志愿者”颁奖并合影留念。

 \
图为领导们为“优秀共产党员”颁奖并合影留念。

\
 图为领导们为“爱心单位”、“爱心企业”颁奖并合影留念。

\
区义工联合会执行会长朱启荣发言。

\
大丰区委组织部韦本和主任讲话。

\
民政局副局长张渊涛代表主管部门感谢大家的无私奉献。

\
图为大丰区民营企业商会秘书长郑健(右)受未能亲临现场的大丰区民营企业商会会长殷凤山的委托,向爱心素食馆捐赠现金壹万元整。右为爱心素食馆店长姜华接受捐赠。

  据悉,2017年6月9日,由区委组织部发起,大丰民营企业商会和大丰义工联共同主办的大丰爱心素食馆开门迎客。素食馆位于新东苑小区一期东门,附近居民、残障人士、低保人群以及就餐不方便的人们,来到这里享受免费的四菜一汤。由于环境整洁,义工服务热情,就餐者在这里得到了最大的尊重,每一个就餐者都配合工作人员的安排,自觉排队打饭,素食馆就餐环境永远井井有条。

\
图为参加活动的全体人员在大丰区爱心素食馆门前合影留念。

\

本次活动特别感谢:

感谢青郎八达电子束方兵爱心捐赠荣誉证书 ,奖杯和爱心铜牌。

感谢朱水生爱心捐赠农夫山泉10箱。

感谢舒冬爱心捐赠五周年庆横幅等。

感谢瀞玉花店爱心支持布置五周年会场烘托会场的气氛。

感谢巧英冷饮批发爱心捐赠冷饮。

感谢摄影师董溪为大家拍下美好的瞬间。

感谢所有人的爱心付出和大力支持!

阅读:0
[作者:一言]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部