通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰中行和区人社局联合举办“苏岗贷”融资合作协议签约​暨首批贷款发放仪式

2022-06-18 来源:大丰之声 评论 0

\

  为深入贯彻党中央“六稳”、“六保”决策部署,应用就业数字化改革成果推动解决企业融资难题,助企纾困、援企稳岗,6月16日下午,中国银行盐城大丰支行和大丰区人力资源与社会保障局联合举办“苏岗贷”融资合作协议签约暨首批贷款发放仪式。区人社局张强局长、吴卫副局长、就业管理处周冰处长,区地方金融监管局韩志勇局长,区人民银行顾加宽行长,大丰中行刘小璇行长、沈裕波副行长、席强副行长、戴登来副行长,8家首批签约企业代表参加本次活动。

\

  刘小璇行长代表大丰中行感谢区人社局、区地方金融监管局、区人民银行以及广大企业长期以来给予的支持和帮助。她指出党的十八大以来,党中央、国务院高度重视就业工作,将“稳就业”作为“六稳”“六保”之首。尤其在疫情反复无常、多点散发的情况下,助企纾困解难、援企稳岗扩岗更加显得尤为重要。刘行长表示,作为大丰首家与区人社局开展纾困解难、稳岗扩岗授信业务合作的金融机构,大丰中行计划在协议约定的三年期限内,安排信贷资金不少于2亿元,对吸纳就业多、稳岗效果好且用工规范的名单内各类企业投放专项贷款,并重点向实体经济和中小微企业倾斜。

\

  张强局长在讲话中指出,稳企稳岗工作是党中央提出的“六稳”“六保”决策之首,是抗疫情、促发展的重中之重,面对新冠疫情的复杂挑战,地方政府出台了减缓社保费、失业保险稳岗返还等一系列援企稳岗政策措施。张局长要求要加大“苏岗贷”政策宣传力度,力求符合条件企业“应知尽知”;加强企业信息数据比对,动态管理“苏岗贷”企业名录库,力求符合条件企业“应入尽入”;加强与大丰中行等金融机构合作,向金融机构开放授权企业用工信息查询接口,搭建银企对接桥梁,推动“苏岗贷”政策惠及更多企业。
 

\

  大丰中行从业务背景、产品特点、机制保障、推进目标四个方面宣导了“苏岗贷”业务。

\
区人社局吴卫副局长与大丰中行戴登来副行长分别代表区人社局和大丰中行签订“苏岗贷”融资合作协议

\

  张强局长、韩志勇局长、顾加宽行长、刘小璇行长分别为大丰燃气设备、大洋精锻等8家企业发放了信贷支票,首批发放金额累计6480万元。

  此次“苏岗贷”融资合作协议签约暨首批贷款发放仪式取得圆满成功,大丰中行将以此次活动为起点,践行担当,敏捷反应,为全区稳就业、保民生的高质量发展格局贡献中行力量。

阅读:0
[作者:南山]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部