通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰90后女孩理直气壮:“既然能堂堂正正地薅中国银行的羊毛,我为什么不薅?”

2022-05-26 来源:大丰之声 评论 0
\
郭医生每月都会用中行手机银行充话费。

  每个月的上旬,在白驹镇马家村卫生室工作的郭建军医生都会打开中国银行的手机银行充话费,这个月,他充值100元话费,很快,手机银行显示实际支付款96.88元,相当于这个月充话费中国银行给优惠了3.12元。

\
郭医生每个月用中行手机银行充话费的记录。

  “我每个月用中国银行手机银行充值话费都有优惠呢,优惠金额是随机的,最少2元,最多20元,但我没有碰到最高的数额。”郭医生告诉大丰之声一言,“我用中国银行手机银行已经有七八年了,中行充话费优惠也已经有好多年,我自从发现这个秘密后,就再也不用其他的方式充话费了。”

\
顾女士每个月用中行手机银行充话费的记录。

  跟郭医生相似,在大丰城区从事垃圾分类工作的顾女士也有同样的经历,她用中国银行手机银行充值话费多年,有一年发现充话费优惠力度这么大后,立即把这个秘密分享给身边的好朋友,朋友们立即也都开通了中行手机银行,都用它来充话费,这几年每个月都有几元的优惠,从来没有缺少过。不但如此,儿子考上大学,她也让儿子使用中行卡,现在儿子充话费也全部使用中行手机银行。某宝也有优惠,但那个要天天做任务,很麻烦。中行的不要做任务,充话费就有2-20元的优惠,每月都可以享受一次呦。

\
90后女孩小季的充话费记录,每次都有可观的优惠。

  西团镇小季在上海工作6年了,她一直是中行的忠实用户,小季告诉大丰之声,她早就知道用中行卡充话费能“薅羊毛”,而且这个力度比任何一种方式都给力。“我薅中行的羊毛,少说也有三年时间了,用中行手机银行也有很多的技巧,我每个月充话费30元起就能参加优惠活动,既然能堂堂正正地薅中国银行的羊毛,我为什么不薅?”

\
中行的用户仅充话费薅羊毛,已经薅了多年。

  大丰之声就中行手机银行充话费有优惠一事,向中国银行大丰支行个金部许经理证实,许经理表示,这是中国银行回馈用户的一项举措,除了充话费活动优惠外,中国银行手机银行还有出行、影音、外卖、鲜花、购物、快递等多项优惠活动,感兴趣的用户可以向中国银行各网点咨询和体验。

\
中行的话费充值优惠可和其他优惠叠加使用。

\
充话费就能随机立减2-20元,是中行独有的优惠。

\
中国银行大丰支行7个网点都可办理。

\

 

阅读:0
[作者:一言]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部