通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰这个物业主管,利用职务之便干的这件事讨了很多巧,还得到老总的肯定!

2022-05-21 来源:大丰之声 评论 0
\
作者在相关岗位检查工作。

  工作不久就在这买房    

  我叫沙国梅,现任东方1号悦荟1号物业服务公司经理,于两年前到这里工作。

  因为在悦荟1号物业上班,经常有人来询问这边有没有房子出租啊,我看这里已经没有空房子可出租,寻思租房的情况这么好,我就赶紧买了。

  我是去年8月份买的,13楼,62.16平米,层高5.5米,40多万元。买的是现房,买到就装修,装修好就租出去了。因为是13楼,房价也比下面的楼层贵些,如果买下面的楼屋,费用还能少些。

  我隔了两层,准备租给两户。我一装修好,就有许多房产中介要帮我租,推荐了很多租户给我,我也选租户,看租户什么情况,毕竟我是新房。很快确定了两个租户,每户租金1600元,每月光租金就是3200元。楼上是一个小姑娘租的,在城东工作;楼下是小两口租的。除了床上用品和行李是租户自己的,其他我都装修好提供给租户。这也算是近水楼台先得月,沾了信息灵通的光。

\
悦荟1号公寓前面没有高楼遮挡,采光充足。

  回报率比其他地方高

  在这之前,我于2015年在城南买了商铺门面房,当时还找人,以将近9000元一平米的价格买的,四十多个平方,但回报率不高,商铺租金收不上去,原来15000元一年,现在疫情降到了12000元,跟悦荟1号这边的差远了,我在考虑是不是要把那边的卖掉,再到东方1号买一套公寓。

  我身边人在市中心也买了一套公寓,面积也不大,买的内部价,八九千一平方,如果按市场价买的话,价格比悦荟1号这边要高许多。那边的租金一开始就租不上来,一年只有2万元,还没这边的2/3。悦荟1号这儿寻租的人很多,城东实小和新丰中学带孩子的家长特别多,还有新丰中学的老师以及在城东各个单位上班的,他们经常来打听有没有房子租,所以这里的租金比市中心的高许多。

\
东方1号和悦荟1号公寓鸟瞰。

  推荐朋友也来买  

  看到悦荟1号这边公寓房好租,有不少人把自己的住宅卖了来买公寓。5楼有一个业主,把锦绣南城的房子卖了,到东方1号拿了两套跟我一样大的房子,打通了,楼上楼下相当于240多平米。因为儿子在城东,他这样靠儿子,楼下停车、生活都方便。

  悦荟1号周围配套设施比较齐全,北面的公园,东边的学校,楼下的超市、饭店,生活娱乐都方便。

  我也推荐了朋友来买。朋友房子拆迁了,拿了两套房。他住不到两房,就卖了一套,卖了90多万,他在东方1号悦荟1号买了一套面积大的,只有50多万,他是去年年底才买的,正在装修。准备楼下自己住,楼上出租,楼上的租金够把自己的生活费打掉,还剩下40万将来养老很轻松。公司老总对我的做法也给予了充分肯定,我把好东西推荐给朋友,让朋友得益,也让公司人气更旺,可谓一举三得。

\
东方1号入住商家多,业态多样,方便公寓入住者的生活和休闲。

  我对钱有自己的看法

  这年头生活节奏快,有三四十万钱放在手上,就想去换个车,或出去旅游玩啊,一花就花掉了,很快的。现在我买了公寓放在这里,它更保值。

  之前也有人跟我说再等等,说房价肯定会跌,我不这么认为,现在人员工资在涨,水泥黄砂在涨,土地拿地价也在涨,房产开发商建房就是想赚钱的,房价再想往下跌不现实,谁会做赔本的买卖?再说,早买早收房租,这也是一笔可观的回报。

  钱放在身上就是一张纸,一定要把它用出去才产生价值,不管是买生活必需品还是投资,都有价值。我觉得有余钱买了商铺和公寓不会有损失,且不说房子本身在增值,不管它增不增值,至少它不会贬值。我买两边的房子总共花了80多万,租金一个月,东方1号3000多,城南的是1000元,已经比我工资高了。这样哪一天我不上班了,我的租金就够生活了,养老也有保障了。

\
东方1号和悦荟1号夜景。

\
悦荟1号营销中心位于东方1号东侧。

\
作者负责营销中心和悦荟1号公寓所有的物业服务。

阅读:0
[作者:沙国梅]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部