通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰这家酒店恢复早餐供应,老板娘亲自直播宣传,甚至不惜吃撑了!

2022-05-18 来源:大丰之声 评论 0
\
行走汉堂酒店位于东方1号创意小镇中央。

  老板亲自直播宣传    
  5月16日早晨,位于东方1号的行走汉堂酒店恢复因疫情原因已停了两个月的早餐供应。上午8:00,大丰之声一言偶然打开抖音,看到“行走汉堂”负责人张荣正在抖音直播行走汉堂酒店恢复早餐的消息。老板娘亲自直播宣传自己的酒店,感谢辛勤付出的员工,逐一“解剖”他们的包子和烧卖,他们的早餐口味会是什么样的?带着好奇心,一言专程来到行走汉堂,感受这里的早餐和他们独特的企业文化。

\
“行走汉堂”负责人张荣抖音直播行走汉堂的早餐。

  为直播老板真是拼了    
  在“行走汉堂”干净整洁的大厅西侧的卡座,一言看到正在直播的酒店老板张荣,她的跟前摆放着一堆展示过的包子、烧卖、小菜、茶叶蛋和面条,包子都被打开,露出里面的肉馅、菜馅、豆沙和三丁馅,两碗鱼汤一碗鱼汤被喝光,另一碗已经吃了一半。
  “我直播是真吃,一是感受我酒店师傅们做的口味,二是对观众诚实。”张荣笑着告诉一言,“但这样一来我吃撑了,原本订好的减肥计划又失败了,直播了吃早餐的过程,我才体会到人家直播吃的主播有多么不容易!”
  张荣三十多岁,原本名校毕业多才多艺的高材生,现任东方1号的销售经理和行走汉堂酒店的负责人,为了直播恢复早餐,她跟员工一样凌晨4点多就来到酒店,到上午9点直播结束,她也已经工作了4个多小时。

\
李师傅除了煮鱼汤面,还兼做其他许多工作。

  能干超出想象的厨师    
  一言点了一碗鱼汤面和一个肉包子,鱼汤很浓稠,喝一口那种鲜香的感觉沁人心脾;吃一口包子,包子皮是老酵做的,里面的肉馅鲜美无比,看来张荣在抖音上宣传的全是实话实说,一点没虚的。
  吃好早饭,两个服务员和一位厨师一起来收拾碗筷,经询问,来帮忙的厨师姓李,她昨天就提前煮好200个鸡蛋,炸好煎鱼汤用的鲢鱼和骨头,16日凌晨4点就来到酒店磨好200份豆浆,煮鱼汤,煮好鱼汤打到保温桶里,做包菜、雪菜、土豆三种小菜,煮茶叶蛋,煎荷包蛋,加工好面条用的四种盖交,包馄饨,随时准备煮面煮馄饨,大厅忙的时候还帮着收拾碗筷,真是十足的多面手!
  “一个人干这么多不累吗?”一言问李师傅。
  “老板娘对我们好,只要我能做,多做一点都是好的,老板娘体谅我们做工的,她也跟我们一样那么早到店里直播,我们多帮店里分担一点,就能减轻老板娘一点负担。”李师傅开心地告诉一言。

\

  恢复早餐第一天业绩不错    
  张荣告诉大丰之声一言,截止9:00,她的直播共有500多大丰市民观看,还不包括若干外地的网友,达到了预期效果。
  “行走汉堂”当天应大丰港疫情防控卡点要求,送去了200份豆浆、包子等早餐套餐,店里的散客消费的约有300份,第一天的业绩还不错,已经能够把成本支掉了。“因为我们行走汉堂的早餐用料讲究,从来不含糊,成本也就比较高,凡是来吃过的消费者都对我们家的早餐赞不绝口。第一天销售500份,正好达到我们行走汉堂的起跑线,每天销售这么多才能保本,我想随着我直播的继续进行,慢慢知道我们恢复早餐供应的市民会越来越多。”
  “我们酒店的师傅很让我感动,大家都积极主动做事,一点不要我多操心。”张荣告诉大丰之声,“之前疫情严峻的时候,我们早餐停止供应,职工都放假在家休息,很多老员工都跟我说,他们体谅酒店的难处,在家等待期间不要我的工资,后面疫情缓解,只要酒店有通知,他们会第一时间赶到上班。就冲这么好的员工,我也要用心管理和直播,让更多的消费者感受到我们准备的产品是多么美好。”

\

\

\

\
行走汉堂的鱼汤全部传统工艺,选料极其讲究。

\
只要吃过行走汉堂的鱼汤面,消费者都赞不绝口。

\
行走汉堂免费提供给早餐消费者的小菜。

\
做面点的柏师傅手艺精湛,做出的包子烧卖很受欢迎。

\
老板娘和员工彼此尊重,互相体谅,亲如一家人。

\
张荣一大早就到店里直播,记录师傅们的辛勤劳动,让观众放心消费。

\
张荣:员工这么付出,我更要用心将行走汉堂的好产品推介出去。

阅读:0
[作者:一言]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部