通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

章光华家重建厨房“特别行动”6日开工

2021-09-07 来源:大丰之声 评论 0
\
义工们一到章光华家就忙碌起来。

  义工一大早开车去做小工
  9月6日早晨7点,大丰区义工联结对南阳镇祥南村脑瘫女子章光华家的义工武玉香带着吴长森、高彩龙、沈丽丽、周旭才来到章光华家,他们都是去年3月31日大丰区义工联为帮助章光华家成立的“日捐一元”群的成员。当天是章光华家重建厨房工程开工的日子,早晨6点三位师傅就来到章光华家,将原来破漏不堪的厨房予以拆除。考虑到章光华自幼脑瘫,全身没有力气,5月1日又跌跟头导致膝盖骨折,现正在恢复中;她的丈夫蒋爱东自幼右眼失明,三年前中风,语言和行走功能严重丧失,他们的女儿盈盈(化名)正在上高中,家里收拾全靠86岁的耳聋爷爷肯定做不来,于是义工们相约来做小工、收拾家里,并买好菜肴来为施工的师傅们张罗午饭。

阅读:0
[作者:武玉香 一言]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022