通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰健康西路跪地救人的白裙女子还原那生死一瞬间

2021-07-16 来源:大丰之声 评论 0

\
白裙女子为中医院医护人员。

  救人后就去常州学习了

  7月12日傍晚跪地救人后,白裙女子没当回事,第二天就根据单位安排到常州学习,等7月14日《大丰之声》微信公众号发布此事的报道后,陆续有现场围观的网友留言,最专业的白裙女子是大丰区中医院的医护人员,可能姓朱,大丰之声立即向中医院党委书记程应华证实,至此程书记才知道本单位有人见义勇为。

  程书记当即把救人的视频发到全院各科室辨认跪地救人的白裙女子,30分钟后消息传到书记室:救人的白裙女子是中医院消毒供应中心护士长冯明珠,不姓朱,可能是围观者把“珠”和“朱”混淆了。由于她本人不在医院,还是别的同事经过反复回看视频,最终才确认跪地救人的女子是冯明珠。

阅读:0
[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022