通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

五度优人民路蛋糕店开业 年轻老总几十次捐赠献爱心

2021-07-05 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:7月4日上午,五度优人民路小学对面的蛋糕店开张,这已经是“五度优”蛋糕店第4个分店开张。从5月1日开始,五度优向大丰爱心素食馆捐赠二十多次面包和蛋糕。
\
由于人民路两边正在改造,五度优新店的店面暂时以广告纸粘贴。
 
  “五度优”第四个分店开张
  7月4日上午,五度优人民路小学对面的蛋糕店开张,这已经是“五度优”蛋糕店第4个分店开张。据创始人、福建宁德30岁小伙子吴伟峰介绍,他从2018年3月开始在大丰创办第一家蛋糕店,现在已经拥有丰华街道新北路6号、大华路西湖人家楼下、香堤雅郡和平饭店对面和人民路4家分店。
  吴总告诉大丰之声,他从17岁就开始从事烘焙工作,长期在安徽工作,三年前进入大丰创办五度优,以其蛋糕面包全部为当天制作的这个鲜明特色,得到大丰消费者的充分认可。开业这天,五度优吴总特地邀请了大丰义工联周旭才会长、爱心素食馆姜华店长和义工陈明为新店剪彩,为新店注入了公益能量。

阅读:0
[作者:南山]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022