通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区爱心素食馆举办庆祝建党百年华诞暨爱心素食馆成立四周年活动

2021-06-29 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:6月27日上午,为热烈庆祝中国共产党百年华诞暨爱心素食馆成立四周年,由大丰区爱心素食馆党支部、大丰区爱心素食馆承办的庆祝表彰活动正在这里举行。

\
大丰区民营企业商会秘书长郑健主持纪念活动。

  6月27日上午,大丰区爱心素食馆内喜气洋洋,红色的会标、红色的气球与红色和黄色的志愿者马夹相映生辉,为热烈庆祝中国共产党百年华诞暨爱心素食馆成立四周年,由大丰区爱心素食馆党支部、大丰区爱心素食馆承办的庆祝表彰活动正在这里举行。大丰区委组织部韦本和主任,丰华街道党工委组织委员陈忠斌、新东苑社区党总支副书记季潇潇、区义工联合会会长周旭才,以及部分爱心企业代表、素食馆志愿者、素食馆工作人员等近百人参加了活动。大丰区民营企业商会秘书长郑健主持了活动。

由区委组织部发起,区民营企业商会和大丰义工联共同主办的大丰区爱心素食馆已经成立了四年,爱心素食馆姜华店长向大家介绍了大丰区爱心素食馆成立四年来的运行情况,她向党和政府、社会各界以及爱心人士、义工兄弟姐妹们表示衷心的感谢!决心再接再厉,把党的温暖、把爱心企业及人士的关爱送给更多需要帮助的人。爱心素食馆就餐代表陈建华发言说,爱心素食馆为困难群众提供免费午餐,是彰显大爱之举,感谢为此提供帮助的每一位爱心人士。志愿者代表优秀共产党员吴长森表示,扶贫助困、奉献爱心是每一名共产党员应有的本色,将会有越来越多的群众志愿者、党员志愿者为爱心素食馆提供帮助与服务,为构建和谐大丰作出新的更大贡献。

各位代表发言结束后,由大丰区爱心素食馆党支部书记韦欣和宣读了大丰区爱心素食馆《关于对优秀共产党员、模范志愿者、最佳奉献人、爱心单位的表彰决定》,并邀请参加活动的领导为获奖个人和单位颁发了荣誉证书和奖牌。表彰结束后,区义工联合会周旭才会长作了发言,他表示将一如既往地支持和帮助爱心素食馆不断发展,让更多的义工在这个平台上点亮爱心、绽放光芒,让更多的受助者感受温暖、快乐生活。

活动最后,主持人大丰区民营企业商会秘书长郑健发言,她向爱心素食馆发起单位区委组织部、向给予素食馆帮助的爱心企业和个人、向奉献爱心的所有志愿者、向为全心全意为素食馆服务的所有工作人员表示衷心的感谢和崇高的敬意!最后,郑健秘书长满怀深情的代表参加活动的所有人员,祝福党的百年华诞生日快乐,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿大丰区素食馆越办越好!

阅读:0
[作者:韦欣和 单晓武]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022