通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰中医院大食堂新装开业

2021-05-30 11:30:37 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月29日上午,大丰区中医院大食堂(五金巷中医院北门东侧)重装开业,该食堂由大丰市社大酒店总经理陈贵高承包,陈总承包后对食堂重新装修,增设了8个包厢,可安排11桌人共同就餐。

\

食堂新装开业
  5月29日上午,大丰区中医院大食堂(五金巷中医院北门东侧)重装开业,该食堂由大丰市社大酒店总经理陈贵高承包,陈总承包后对食堂重新装修,增设了8个包厢,可安排11桌人共同就餐。再加上宽敞的大厅,能同时容纳200多人就餐。
与过去的服务相比,现在的中医院大食堂提供早、中、晚餐,早餐的品种多样,面条有鱼汤面、虾糠面等8种之多,粥也有5种再分大小碗有10种之多,包子有肉包、青菜包、蟹黄包等7种让消费者选择,再加上烧麦、各种营养汤,让消费者有了更多的选择。中餐、晚餐以包厢消费为主,最大的包厢一张大圆桌可坐20人就餐。
  大食堂与中医院二楼继续相通,但二楼包厢的位置从北侧移到了南侧,包厢宽敞整洁明亮,又有一定的私密性,比较适合10-20人的聚会。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020