通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰自然资源和规划局到爱心素食馆奉献爱心

2021-05-30 11:08:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:
“杂交水稻之父”袁隆平院士逝世一星期后的5月29日上午,大丰自然资源和规划局薛贵彬带领8名志愿者来到大丰爱心素食馆参加志愿服务,为附近留守老人、残疾人和低保人群提供免费的午餐。
\
大丰自然资源和规划局到爱心素食馆奉献爱心。
  “今天可能是我十几年来第一次把碗里的饭全部吃得光光的!” 大丰自然资源和规划局40多岁的志愿者周敏在爱心素食馆参加完单位组织的“学党史,感党恩,践初心,献爱心”志愿服务,和大家一起总结时分享道,“平时我到饭店吃饭,到食堂吃饭,在家里吃饭,每次都会剩一点,日积月累浪费了很多粮食。以前在媒体上看到还有很多弱势群体,还有许多人吃不上饭,但都没有今天现场感触深。今天我和大家一样把碗里的饭吃得光光的,对照自己过去的做法,从节约粮食的角度,我觉得我需要好好学,好好做,不能浪费。我要好好检讨和反省,到了这个年岁,才突然发现自己过去真的做错了。”

  “杂交水稻之父”袁隆平院士逝世一星期后的5月29日上午,大丰自然资源和规划局薛贵彬带领8名志愿者来到大丰爱心素食馆参加志愿服务,为附近留守老人、残疾人和低保人群提供免费的午餐。早在一个星期前,该局就通过大丰义工联朱启荣副会长对接爱心素食馆,捐款买菜、准备物资,提前做了充分的准备。29日这天是周末,9名志愿者早上7:30就到素食馆,在老义工的指导下,择菜、切菜、洗菜、打扫、收拾,大家有条不紊地工作,到上午8:30,所有的事务干完后,大家集中到二楼会议室集中学习。通过学习,大家对坚持弘扬传统文化和红色文化的爱心素食馆有了更深刻的了解,对餐馆营造干净卫生的环境,凝聚提供志愿服务的义工,常年执行“光盘行动”,把餐馆办成提升人们灵魂的教育平台的做法表示钦佩。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020