通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“茗萱家纺”市中心永泰广场再开新店

2021-05-15 00:38:52 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今年以来,美国等西方国家针对中国的新疆棉泼了很多脏水,我的“茗萱家纺”是中国优秀民族品牌,我不主动亮剑谁亮剑?我就是要用实际效果向那些见不得中国更好的境外敌对势力做出回应!
\
开业之际,“茗萱家纺”主动亮出“新疆棉花”的底色, 彰显民族品牌的骨气。
  主动亮出“新疆棉”的底色
  再过一天,也就是5月16日,中国优秀民族品牌“茗萱家纺”市中心再开新店——永泰店,这是“茗萱家纺”继大中工业园、荷兰花海之后在大丰开的第三家生活馆。近日,大丰之声一言在盐阜人民商场大丰购物中心北侧自东向西第4间装修一新的茗萱家纺生活馆永泰店看到,一块巨大的玻璃墙上,清晰地贴出“民族品牌,新疆棉花”的字样。
  为什么要在这么醒目的位置上,专门亮出“新疆棉花”的底色?“我们茗萱家纺的高端产品一直使用的是新疆棉,与普通棉花相比,新疆棉品质优良,有这样一组参数:其纤维长,一般为33-39毫升,最长可达64毫米;细度为7000-8500米/克,宽度15-16微米;强度较高,为4-5克力/根,断裂长度33-40千米;转曲较多,为80-120个/厘米。” “茗萱家纺”创始人王清女士告诉一言,“过去我们家纺行业公认新疆长绒棉其柔软度、光泽度、亲肤度、透气性、弹力等均远超普通棉。但我考虑这是行业普遍共识,就没有专门列出。今年以来,美国等西方国家针对中国的新疆棉泼了很多脏水,我的‘茗萱家纺’是中国优秀民族品牌,我不主动亮剑谁亮剑?我就是要用实际效果向那些见不得中国更好的境外敌对势力做出回应!”

链接:
王清和她的“茗萱家纺”
大丰百岁新郎参加茗萱家纺促销活动
“中国优秀绿色环保产品”诞生记
爸爸遗体火化第二天,妈妈就回了陕西老家
补爱行动:义工教王紫妍学骑自行车
补爱行动:王紫妍的庆生之旅

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020